‘63저온 살균우유’
검색결과
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민사고 들어가려면 꼭 거쳐야한다···학교 앞 우유공장 숨은 뜻
롯데푸드 횡성공장에서 연구원이 품질 관리를 진행하고 있다. 사진 롯데푸드 1세대 자율형 사립고등학교인 민족사관고등학교에 처음 방문하는 사람들은 다소 생소한 광경을 마주한다.
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[맛있는 도전] 케피어 유산균 12종, 저온 살균 우유 '천천히, 올바르게' 건강철학을 담다
상하목장이 티벳버섯으로 알려진 발효유 신제품 ‘케피어12’와 기존의 ‘63저온살균우유’ 제품을 ‘슬로우밀크’로 새롭게 선보이며 제품 라인업을 강화했다. 매일유업의 친환경 브랜드인
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30살 파스퇴르 우유, 디저트 카페로 영역 확장
잠실 롯데월드 ‘파스퇴르 밀크바’에서 고객이 소프트아이스크림을 주문하고 있다. [사진 롯데푸드] 소프트아이스크림이 디저트 시장의 대세로 떠오르고 있는 가운데, 관련 업계는 저마다
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디저트카페, 소프트 아이스크림이 대세
'파스퇴르 밀크바'의 소프트아이스크림. 물결 모양 외형으로 인기를 끌고 있다. [사진 롯데푸드] 소프트아이스크림이 디저트 시장의 대세로 떠오르고 있는 가운데, 관련
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갓 짜낸 원유의 신선한 맛과 영양 그대로 마셔요
우유는 같은 젖소에서 짜낸 원유를 사용하더라도 어떻게 살균처리했느냐에 따라 품질·맛·식감이 달라진다. 갓 짜낸 원유는 물처럼 깨끗하고 상큼한 맛이 난다. 하지만 원유를 운반하는 과
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매일유업 '상하목장 우유', 영양분만 통과 미생물 99.9% 필터링, 자연에 가장 가까운 우유
매일유업 상하목장 우유는 ‘마이크로필터 공법’으로 만든다. 이 공법은 미세한 사이즈의 특수 마이크로필터에 원유를 통과시켜 미생물과 유해세균을 99.9%까지 걸러내는 방법이다. [사